Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

..тц..

1eg0
хватает тебя за грудки и возит мордой по полу, размазывая твою кровь нечистую, сопли, слезы и слюни. кидает о стены твоей внутренней, системной клетки. ты глухо бьешься о них и слышишь треск собственных костей.
это, несомненно, как трах. потому что тебя ебет до глубины души, нити нервов натянуты и подрагивают, и тянутся, тянутся, тянутся, а ты можешь только кричать, понимая, что это - нужно тебе, что это - важно тебе. что это, черт побери, фак.
и ты действительно хочешь рыдать от горечи, от отчаяния, потому что понимаешь - насколько ты ничтожен и жалок, насколько неспособен и тщетны твои попытки создавать нечто подобное, хоть слегка напоминающее. но гением разрешено восхищаться. ты можешь поклоняться и обожать, и ты поклоняешься и обожаешь.


(14.11.2011 23:24:08)
Когда на тебе взойдут наросты, наполнятся белесым ядовитым гноем и как нибудь поутру ты оросишь окружающее пространство радиоактивной дрянью. Вот тогда ты почувствуешь..

а что почувствуешь? пустые обороты. пустые.

а о чем я еще хотела?
о том, что мне снится моя же кухня, мой же телевизор, на котором пистолет испытываешь. и я стреляю себе в живот. крови не видишь, боли не чувствуешь, но онемение и мокрую, льющуюся кровь - да.
и то, что здорового - три часа сна без сновидений с половины третьего до половины шестого. провалился в черную яму, а потом тебя схватили за шкирку и вырвали оттуда. но ты уже и непротив.

URL
   

Лень

главная